Galletas de Maple Avileo
Porciones
12 galletas grandes
12 galletas grandes
Tiempo total
30 minutos
30 minutos
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 1 taza de mantequilla a temperatura ambiente
- ¾ taza de jarabe de maple Avileo
- 1 huevo
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 ½ tazas de avena en hojuelas
- 1 taza de harina de trigo
- ½ cucharadita de bicarbonato
- ½ cucharadita de canela
- ½ taza de pasas o chispas de chocolate (opcional)
- Pizca de sal
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Bate la mantequilla con el maple hasta que quede cremoso.
- Agrega el huevo y la vainilla, y mezcla bien.
- Incorpora harina, bicarbonato, canela, sal y avena.
- Añade pasas o chispas si lo deseas.
- Forma bolitas y colócalas sobre una charola con papel encerado.
- Hornea de 12 a 14 minutos hasta que estén doradas en los bordes.
Tip Avileo: Estas galletas se conservan perfectas en un frasco hermético. El maple les da un dulzor natural y suave.
Te recomendamos
