Granola al Horno con Maple Avileo
Porciones
8
8
Tiempo total
35 minutos
35 minutos
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 3 tazas de avena integral
- ½ taza de nueces picadas
- ¼ taza de semillas (chía, girasol o calabaza)
- ½ taza de coco rallado sin azúcar
- ½ cucharadita de sal
- ½ taza de jarabe de maple Avileo
- ¼ taza de aceite de coco
Instrucciones
- Precalienta el horno a 160°C.
- Mezcla avena, nueces, semillas, coco y sal en un bowl.
- En otro recipiente, mezcla el maple con el aceite de coco.
- Vierte la mezcla líquida sobre los ingredientes secos y revuelve bien.
- Esparce la mezcla sobre una bandeja con papel encerado.
- Hornea por 25–30 minutos, removiendo a la mitad para que se dore de manera uniforme.
- Deja enfriar completamente antes de guardar en frasco hermético.
Tip Avileo: Agrega frutas deshidratadas una vez fría. Úsala sobre yogurt o como snack directo.
Te recomendamos
