Peras al Horno con Maple Avileo
Porciones
4
4
Tiempo total
40 minutos
40 minutos
Dificultad
Fácil
Fácil
Ingredientes
- 2 peras grandes, maduras pero firmes
- ¼ taza de jarabe de maple Avileo
- 1 cucharadita de canela en polvo
- 2 cucharadas de mantequilla
- Nueces picadas (opcional)
- Yogurt griego o helado de vainilla para servir
Instrucciones
- Precalienta el horno a 180°C.
- Corta las peras por la mitad y retira las semillas.
- Colócalas en una fuente para horno con el lado cortado hacia arriba.
- Coloca un poco de mantequilla sobre cada mitad y espolvorea con canela.
- Rocía con el jarabe de maple.
- Hornea durante 30–35 minutos hasta que estén tiernas y doradas.
- Sirve calientes con un poco más de jarabe, nueces y yogurt o helado.
Tip Avileo: Puedes preparar esta receta con manzanas también.
Te recomendamos
