Avileo

Pollo Glaseado con Mostaza y Jarabe de Maple Avileo

Pollo Glaseado con Maple Avileo

Porciones
4
Tiempo total
40 minutos
Dificultad
Media

Ingredientes

4 pechugas de pollo
¼ taza de jarabe de maple Avileo
2 cucharadas de mostaza Dijon
1 cucharada de vinagre de manzana
1 diente de ajo picado
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva

Instrucciones

1. Precalienta el horno a 200°C.
2. Mezcla el maple, mostaza, vinagre y ajo para crear el glaseado.
3. Salpimienta las pechugas y séllalas en sartén con aceite por ambos lados.
4. Coloca el pollo en una bandeja y báñalo con la mezcla de maple.
5. Hornea por 25 minutos, bañando con el jugo a la mitad del tiempo.
Tip Avileo: Acompaña con puré de papas o vegetales al vapor. El glaseado también sirve para muslos o costillas.

Te recomendamos

Imagen destacada
Jarabe de Maple Orgánico
Comprar
Buscar productos
avileo
está siendo añadido...
Envíos gratis en compras mayores a $500.00