Pollo Glaseado con Maple Avileo
Porciones
4
4
Tiempo total
40 minutos
40 minutos
Dificultad
Media
Media
Ingredientes
•4 pechugas de pollo
•¼ taza de jarabe de maple Avileo
•2 cucharadas de mostaza Dijon
•1 cucharada de vinagre de manzana
• 1 diente de ajo picado
• Sal y pimienta al gusto
• Aceite de oliva
Instrucciones
1. Precalienta el horno a 200°C.
2. Mezcla el maple, mostaza, vinagre y ajo para crear el glaseado.
3. Salpimienta las pechugas y séllalas en sartén con aceite por ambos lados.
4. Coloca el pollo en una bandeja y báñalo con la mezcla de maple.
5. Hornea por 25 minutos, bañando con el jugo a la mitad del tiempo.
Tip Avileo: Acompaña con puré de papas o vegetales al vapor. El glaseado también sirve para muslos o costillas.
Te recomendamos
